Sorvete de chocolate e aveia
Ingredientes
1 xícara de aveia (flocos)
1 xícara de água
300g de chocolate meio amargo em barra, picadinho
3 tâmaras sem caroços
Modo de fazer
Misture a aveia e água, deixe hidratar por 1 hora.
Coloque a aveia hidratada e bata até ficar um creme.
Junte o chocolate, as tâmaras e bata bem, até ficar cremoso.
Coloque numa picoleteira ou num pote com tampa e leve ao freezer.Casquinha de chocolate
Ingredientes
250g de chocolate meio amargo em barra derretido
1 colher (sopa) de óleo de coco
Modo de fazer
Misture os ingrediente e banhe o sorvete
Receita do sorvete adaptada de Vanessa Picelli (grupo: receitas veganas)
Com certeza ficou delicioso!
ResponderExcluirEita, e onde entra a tamara? rsrs
ResponderExcluirJunte o chocolate, as tâmaras e bata bem
ResponderExcluirPor favor, quero fazer mais fiquei com uma dúvida. O chocolate não entra na receita derretido, não é necessário aquecê-lo? Pelo que entendi da receita, mistura-se à aveia hidratada os pedacinhos de chocolate e bate junto com as tâmaras. Jura que fazendo isso vai ficar uma mistura de chocolate homogênia, como aparenta no picolé da foto? Obrigada.
ResponderExcluirOps, desculpas!
ResponderExcluir* Por favor, quero fazer MAS fiquei com uma dúvida...
Olá Bia,
ExcluirO meu liquidificador é de alta rotação de modo que o chocolate acaba dissolvendo..
Se vc não tiver derreta o chocolate antes.
bjs.
Obrigada, Marli, vou fazer neste fim de semana!
ResponderExcluirBjs.