Conchiglione Recheado Vegano
Ingredientes
250 g de conchiglione
Modo de fazer
Cozinhe a massa de acordo com as instruções do fabricante.
Escorra, passe na água fria e regue com um fio de
azeite. Reserve.
Ingredientes do recheio
1/2 maço de espinafre
2 cenouras raladas
2 cebolas pequenas
picadinhas
2 dentes de alho pequenos
1 colher (sopa) de mostarda
1 xícara de tofu
2 colheres (sopa) de
farinha de trigo
1/4 xícara de água
1/3 xícara de azeitonas
picadinhas
1 colher (sopa) de
azeite
sal
pimenta
pimenta
1 colher (sopa) de mostarda
Modo de fazer o recheio
Refogue a cebola no
azeite, acrescente o alho, deixe ele dar uma douradinha e logo em
seguida junte a cenoura, sal e a pimenta.
Numa frigideira dê uma leve refogada na cenoura, junte o tofu e a mostarda, deixe 2 minutos no fogo baixo, acrescente a farinha dissolvida na água e mexa bem.
Quando o recheio
estiver bem sequinho desligue e acrescente as azeitonas picadinhas.
Montagem
Recheie os conchigliones.
Num refratário coloque
uma camada de molho, os conchigliones recheados e cubra com o molho.
Leve ao forno médio por, aproximadamente, 15 a 20 minutos para esquentar.
Sirva polvilhando
castanha do Pará ralada.