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Faça pequenas bolinhas |
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Abra a massa bem fininha |
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De uma ligeira fritada nos dois lados |
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Leve ao forno médio até ficarem crocantes |
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Deixe esfriar em cima de uma gradinha. |
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Taco recheado com carne de couve-flor e nozes |
Tacos Mexicanos
Ingredientes da massa
1 e ½ xícara (chá) de Água
10 colheres (sopa) de Farinha de Milho fina
2 colheres (sopa) de Farinha de Trigo
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de Sal
Modo de fazer
Misture as farinhas e reserve.
Leve ao fogo a água, sal e óleo e deixe levantar fervura, junte as farinhas de uma só vez, cozinhe até desgrudar da panela, sempre misturando com uma colher de pau (igual massa de coxinha).
Com a massa morna de uma rápida sovada.
Dividir a massa em pequenas bolinhas e abra bem fininhas, entre dois plásticos grosso, com um rolo de macarrão ou uma prensa de tortilha.
Em uma frigideira, untada com óleo, frite os tacos levemente.
Assim que tirar da frigideira coloque-os num rolo de papel alumínio (como mostra a foto) para modelar.
Leve ao forno médio até ficarem crocantes.
Deixe os tacos esfriarem numa gradinha, assim eles ficarão bem crocantes.
Sugestão de recheio: carne moída de couve-flor e nozes.
http://nacasadama.blogspot.com.br/2013/12/carne-de-couve-flor-e-nozes.html
Dica: se quiser um taco macio, frite a massa numa frigideira (apenas levemente untada com óleo) e não leve ao forno.
Receita da massa do blog Receitas de Minuto ( com pequenas alterações no modo de fazer)