ponto da massa |
polvilhe fubá em cima dos pâezinhos |
Pão Fofinho
Ingredientes
4 a 5 xícaras de farinha de trigo ( usei 4 e 1/2)
1 xícara de resíduo de leite de soja (okara)
4 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa rasa) de fermento seco biológico
1 e 1/2 xícara de água aproximadamente
1/4 de xícara de óleo
Fubá para polvilhar
Fubá para polvilhar
Modo de fazer
Coloque na máquina de fazer pão, nessa sequência, os seguintes ingredientes: água, açúcar, sal, resíduo de soja, óleo, a farinha e, por ultimo, o fermento. Ligue a máquina no ciclo amassar (bater).
Coloque na máquina de fazer pão, nessa sequência, os seguintes ingredientes: água, açúcar, sal, resíduo de soja, óleo, a farinha e, por ultimo, o fermento. Ligue a máquina no ciclo amassar (bater).
Quando ela parar de bater a massa desligue e deixe descansar por 20 minutos.
Modele os pãezinhos e coloque numa assadeira untada com óleo e polvilhe fubá por cima.
Deixe crescer até dobrarem de volume.
Pré aqueça o forno e asse em temperatura média, aproximadamente, de 15 a 20 minutos.
Dica: quando for colocar a farinha comece com 4 xícaras e vá
acrescentando a medida que for necessário.