Bolachinhas de Aveia e Coco
Ingredientes
1 xícara de coco ralado
½ xícara de aveia em flocos
½ xícara de flocos finos
1/3 xícara de pasta de amendoim
1 xícara de banana bem madura amassada
Modo de fazer
Misture todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea, faça pequenas bolinhas e achate com um
amassador de batata. Deixe descansando, por no mínimo, 15 minutos.
Leve ao forno pré aquecido, na temperatura 150° (médio baixo), por aproximadamente 7
minutos, após vire as bolachinhas e deixe mais 6 minutos assando.
Após assada as bolachinhas deixe esfriando em cima de uma gradinha e, se quiser, banhe
elas no chocolate.
Dica: fique de olho que elas douram rápido e se passar do
tempo podem queimar.
Fiz hj, uma delícia!!!!!!!
ResponderExcluirOla. Minha mãe e alérgica ao amendoim, ovo e PLV. O que posso usar no lugar da pasta de amendoim?
ResponderExcluirFaz alguma pasta de outra oleagenosa pra ter a mesma textura. Pode ser semente de girassol, amêndoas, nozes...
ExcluirOla. Minha mãe e alérgica ao amendoim, ovo e PLV. O que posso usar no lugar da pasta de amendoim?
ResponderExcluirPasta de qualquer castanhas (amêndoas, castanha de caju)
ExcluirOi, flocos finos tbm é aveia?
ResponderExcluirSim, aveia em flocos fino.
ExcluirGOSTEI.
ResponderExcluirGOSTEI.
ResponderExcluireu fiz umas substituiçoes e deram super certo, substitui a banana e a pasta de amendoim por, 2 ovos 4colheres de oleo de coco e 4 colheres de açúcar, fica uma textura bem parecida, dai levai pra gelar por uns 10min e levei direto ao forno quente pra ficar bem crocantes
ResponderExcluirVou fazer.
ResponderExcluir