sábado, 18 de janeiro de 2014

TORTA DE BANANA COM AMÊNDOAS E AVEIA

 

TORTA DE BANANA COM AMÊNDOAS E AVEIA

Ingredientes secos

1 xícara de amêndoas crua
1 xícara de aveia em flocos
2 colheres (sopa) de cacau ou alfarroba
gengibre em pó a gosto

Ingredientes úmidos

1 xícara (café) de óleo de coco
1 xícara (café) de agave ou tâmaras processadas

recheio

bananas maduras fatiadas
canela a gosto

Modo de fazer

Processe os secos. Coloque numa tigela,  acrescente o óleo de coco e o agave e misture.
Forre o fundo de uma assadeira de fundo falso, cubra  com 2 camadas de bananas fatiadas e polvilhe canela.
Depois, cubra com papel alumínio e asse em formo médio por 20 minutos coberto e mais 5 minutos sem o papel alumínio.

receita adaptada da chef Tatiana Lund




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