Estava dando uma olhada no blog fit foodie finds e lá achei uma barrinha proteíca muito interessante, ai
resolvi veganizá-la e ficou deliciosa.
Uma boa e deliciosa opção para aumentarmos a ingestão de proteína.
Ingredientes
2 xícaras de aveia em flocos
15 tâmaras sem caroço
1 e 1/2 xícara de manteiga de amendoim caseira
1/3 xícara de agave ou melado,
baunilha a gosto
1/2 xícara de coco ralado
uma pitada de sal
Modo de fazer
Coloque numa panela a aveia em flocos, o coco ralado e leve
ao fogo baixo para dar uma leve tostada (cuidado porque queima fácil).
Num processador triture a aveia e o coco até ficarem bem
fininhas.
Acrescente os demais ingredientes e vá batendo até
ficar uma massa bem homogênea.
Forre uma forminha ( 24 x 15 ) com filme plástico e prense
bem a massa.
Divida em 15 barrinhas e leve a geladeira coberta para
firmar bem (ainda dentro da forma).