Palitinhos
de Damascos, Coco e Chocolate
Ingredientes
100
gramas de damasco seco
2
colheres (sopa) de água fervendo
4
colheres de (sopa) de coco ralado
Modo
de fazer
Bater
os damascos com a água fervida no processador.
Em
seguida, junte o coco ralado e processe até ficar cremoso.
Modele
os palitinhos e leve ao freezer até ficar bem gelado, assim fica
mais fácil de banhar no chocolate.
Ingredientes
do banho de chocolate
150
gramas de chocolate amargo vegano (sem leite)
1
colher (chá) de óleo de coco (opcional)
Modo
de fazer
Derreter
o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
Junte
o óleo de coco e misture até o chocolate esfriar (temperar).
Depois
é só banhar os palitinhos de damasco.
Dica: Se os damascos estiverem muito secos acrescente um pouco mais de água fervendo.
Fica bem mais fácil fazer bolinhas em vez dos palitinhos para banhar no chocolate.
Se quiser fazer as bolinhas e passá-las apenas no coco ralado também ficam muito gostosas.