quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

PÃO CHINÊS VEGANO



Pão Chinês Vegano

Ingredientes da massa

½ xícara de germen de trigo
½ xícara de farelo de aveia
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de açúcar demerara
3 xícaras de farinha de trigo
1 envelope de fermento seco para pão
1 colher (chá) de sal marinho
1 xícara de leite vegetal (aproximadamente)

Papel manteiga cortado em quadrado (no tamanho do pão)

Modo de fazer

Bater a massa na máquina de fazer pão ou sovar a massa na mão.
Deixe descansar por 20 minutos. Depois dividir a massa em bolinhas  e deixe  crescer até dobrar de volume.

Abrir um círculo e rechear, fechar igual uma trouxinha. Coloque cada trouxinha em cima do papel.
Coloque na panela de vapor, na parte de cima (furada) da panela. Deixe crescer por 10 minutos.

Coloque uns quatro dedos de água na panela e leve ao fogo, quando ferver coloque a parte de cima da panela com as trouxinhas já crescidas. Deixe cozinhar por 10 a 15 minutos.

Sugestão de Recheio

1 bloco de tofu
2 cebolas fatiadas bem fininhas
2 colheres (sopa) de shoyo
2 cenouras médias raladas bem fininhas
Tempero a gosto.
4 azeitonas pretas picadas
Salsinha
3 colheres de germen de trigo

Modo de fazer

Refogue bem a cebola com o óleo e o shoyo.
Acrescente o tofu, cenoura, temperos, azeitona e por último o germen de trigo e a salsinha.

Usar o recheio frio.





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