quinta-feira, 6 de março de 2014
TORTA SALGADA DE MILHO
Torta salgada de milho.
Ingredientes
2 colheres (sopa) de linhaça
6 colheres (sopa) de água
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de milho (usei flocão de milho)
1 colher (sopa) de fermento
1 colher rasa (chá) de sal
¼ xícara de óleo
1 ¾ xícara de leite vegetal (se a massa ficar dura acrescente mais um pouquinho)
salsa picadinha (a gosto)
azeitonas (a gosto)
½ xícara de tofu amassadinho (opcional)
Modo de fazer
Hidratar a linhaça com a água por 10 minutos.
Misturar todos os ingredientes sólidos, acrescentar o leite, a linhaça hidratada e misturar até ficar tudo homogêneo.
Colocar numa forma untada e levar ao forno médio, por aproximadamente 30 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário