domingo, 22 de dezembro de 2013

Creme de sagu com geléia de frutas vermelhas



Creme de sagu com geléia de frutas vermelhas

1 vidro de leite de coco

500 ml de leite vegetal

1 xícara de água

100g de sagu

adoçar a gosto

1 colher (sopa rasa) de agar agar

1 vidro de geléia de frutas vermelhas

3 colheres (sopa) de chia


Calda de uva

1 garrafa  (500ml) de suco de uva concentrado


Modo de fazer o creme

Coloque  o sagu de molho na água, por uma noite, para hidratar na geladeira.

No dia seguinte troque a água e leve para ferver por 5 minutos, jogue numa peneira e lave bem.

Coloque numa panela o sagu,  leite de coco e o leite vegetal. Adoce  e leve ao fogo até cozinhar mexendo para não grudar.

Quando estiver quase pronto acrescente a água misturada com agar agar, deixe cozinhar por 3 minutos e junte a geléia. Desligue o fogo,  junte a chia e misture até ela ficar hidratada.

Coloque numa assadeira e leve a geladeira para endurecer. Corte em quadradinhos ou com cortador e regue com calda de uva.


Modo de fazer a calda

Leve o suco de uva ao fogo bem baixinho e deixe reduzir até ficar grosso.




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