1 vidro de leite de coco
500 ml de leite vegetal
1 xícara de água
100g de sagu
adoçar a gosto
1 colher (sopa rasa) de agar agar
1 vidro de geléia de frutas vermelhas
3 colheres (sopa) de chia
Calda de uva
1 garrafa (500ml) de suco de uva concentrado
Modo de fazer o creme
Coloque o sagu de molho na água, por uma noite, para hidratar na geladeira.
No dia seguinte troque a água e leve para ferver por 5 minutos, jogue numa peneira e lave bem.
Coloque numa panela o sagu, leite de coco e o leite vegetal. Adoce e leve ao fogo até cozinhar mexendo para não grudar.
Quando estiver quase pronto acrescente a água misturada com agar agar, deixe cozinhar por 3 minutos e junte a geléia. Desligue o fogo, junte a chia e misture até ela ficar hidratada.
Coloque numa assadeira e leve a geladeira para endurecer. Corte em quadradinhos ou com cortador e regue com calda de uva.
Modo de fazer a calda
Leve o suco de uva ao fogo bem baixinho e deixe reduzir até ficar grosso.
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