*1 bolo pequeno
1 colher de (sopa) óleo de coco ou outra gordura
recheio
1 vidro de leite de coco light
a mesma medida de água
2 colheres (sopa cheia) de amido de milho
adoçar gosto
1 pitada de açafrão da terra para dar cor (opcional)
baunilha
cobertura
uvas sem caroços
Modo de fazer
Esfarele o bolo e leve numa panela para secar (quase torrar), deixe esfriar. Passe no processador e junte o óleo de coco. Divida em 5 forminhas de 5 cm de diâmetro de fundo removível e leve a geladeira.
Modo de fazer o creme
Misture tudo, exceto a baunilha, e leve ao fogo para engrossar. Tire do fogo e acrescente a baunilha. Deixe esfriar bem.
Montagem
Coloque o creme nas forminhas e depois decore com uvas cortadas ao meio.
Sirva bem geladinhas
Oi Ma!
ResponderExcluirQual a receita de bolo que você utilizou para fazer essa sobremesa?
Beijo e obrigada pelas deliciosas receitas.
Olá Priscilla, eu usei o bolo de laranja com gengibre.
ResponderExcluirhttp://nacasadama.blogspot.com.br/2013/12/bolo-de-laranja-com-gengibre.html