sábado, 7 de dezembro de 2013

Bolo cru de cenoura e coco com cobertura de cacau







Bolo cru de cenoura e coco com cobertura de cacau

1 maço de cenoura orgânica (aproximadamente 1x. de resíduo que sobra do suco)
100grs de coco ralado
1 xícara de castanha ( nozes e castanha do Pará)
1 xícara de frutas secas hidratadas (uvas passas brancas e tâmaras)
1 colher (sopa cheia) de chia

Modo de fazer

Passei as cenouras na centrífuga e só usei o resíduo (não usei o suco).
Processar todos os ingredientes e colocar numa forminha pequena redonda de fundo falso (15cm diâmetro). Leve a geladeira.


Cobertura

1 colher (sopa) de óleo de coco
2 colheres (sopa) de cacau
2 colheres (sopa) de agave ou melado.

Modo de fazer

Misture todos os ingredientes até ficarem cremosos. Se ficar muito duro para misturar, coloque a tigela em cima de uma água quente.

Quando o bolo estiver bem gelado jogue a cobertura por cima e decore com nozes.








10 comentários:

  1. Coisa mais linda, parabéns pelo blog, ta lindo.

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  2. Você faz um bem enorme a nós compartilhando generosamente suas receitas. Gratidão! mô amorim

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  3. Marli, você é um amorrrr... vou fazer para painho ... pq até hoje ele pensa que eu só como folha ehehehehe ele vai amar essa receita :3 bj no coração e obrigada :3

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  4. Paraçe simples e tem óptimo aspeto, mais uma pra experimentar :)

    Beijos

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  5. Tive uma dúvida, um maço de cenoura seria o que? Quantas gramas?

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  6. Sempre ouço falar que tem que hidratar a chia pra consumir, neste bolo vc não hidratou?

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  7. HUMMM!!!!...Parece muito bom vou fazer ,rss obrigad por compartilhar

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