Bolo cru de cenoura e coco com cobertura de cacau
1 maço de cenoura orgânica (aproximadamente 1x. de resíduo que sobra do suco)
100grs de coco ralado
1 xícara de castanha ( nozes e castanha do Pará)
1 xícara de frutas secas hidratadas (uvas passas brancas e tâmaras)
1 colher (sopa cheia) de chia
Modo de fazer
Passei as cenouras na centrífuga e só usei o resíduo (não usei o suco).
Processar todos os ingredientes e colocar numa forminha pequena redonda de fundo falso (15cm diâmetro). Leve a geladeira.
Cobertura
1 colher (sopa) de óleo de coco
2 colheres (sopa) de cacau
2 colheres (sopa) de agave ou melado.
Modo de fazer
Misture todos os ingredientes até ficarem cremosos. Se ficar muito duro para misturar, coloque a tigela em cima de uma água quente.
Quando o bolo estiver bem gelado jogue a cobertura por cima e decore com nozes.
Coisa mais linda, parabéns pelo blog, ta lindo.
ResponderExcluirVocê faz um bem enorme a nós compartilhando generosamente suas receitas. Gratidão! mô amorim
ResponderExcluirMô Amorim
ResponderExcluirMuito obrigada ♥
Bjs.
Marli, você é um amorrrr... vou fazer para painho ... pq até hoje ele pensa que eu só como folha ehehehehe ele vai amar essa receita :3 bj no coração e obrigada :3
ResponderExcluirBellinha :)
ExcluirBjs ♥
Paraçe simples e tem óptimo aspeto, mais uma pra experimentar :)
ResponderExcluirBeijos
Tive uma dúvida, um maço de cenoura seria o que? Quantas gramas?
ResponderExcluirSempre ouço falar que tem que hidratar a chia pra consumir, neste bolo vc não hidratou?
ResponderExcluirHUMMM!!!!...Parece muito bom vou fazer ,rss obrigad por compartilhar
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