Farofa de nutritiva
Ingredientes:
50 g de quinoa em flocos
25 g de gergelim torrado
50 g de castanha do Pará (levemente triturada)
25 g de semente de girassol (levemente triturada)
1 colher (sopa) de semente de chia (levemente triturada)
1 colher (sopa) de semente de linhaça (levemente triturada)
1 xícara de farinha de mandioca flocada
1 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
2 colheres (sopa) de azeite
½ xícara de milho cozido
Sal marinho
Azeitonas verdes picadinhas
1 cenoura crua ralada
Salsinha e tempero a gosto
Suco de 1/1 limão
Goji berries hidratadas ou uva passa (opcional)
Modo de Preparo
Misture os 7 primeiros ingredientes e reserve
Em uma panela refogue a cebola e o alho, depois de bem refogado junte o milho, os ingredientes que estavam reservados e o sal , deixe dar uma leve tostada, desligue e acrescente a cenoura ralada, salsinha, azeitonas, goji berries e o suco de limão.
Receita adaptada do programa Você Bonita
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