quarta-feira, 11 de dezembro de 2013

Cuscuz vegano de alga nori



Cuscuz vegano de alga nori

Ingredientes

1 cebola grande picadinha
2 colheres (sopa) de óleo
500 ml de molho caseiro ou 1 lata de molho pronto e complete com água até chegar 500ml
1 xícara de ervilha ou abobrinha ralada
½ xícara de azeitonas picadas
½ xícara de salsa picada
1 colher (café) de mostarda em pó
1 colher (sopa) de orégano seco
1 colher (sopa) de pimentão desidratado
3 folhas de alga nori tostadas na chama do fogão e triturada até virar pó
Pimenta e temperos a gosto
Sal
1 fio de azeite
 farinha de milho quanto baste

Modo de fazer

Refogue a cebola, junte o molho, água, sal e os temperos.
Assim que ferver acrescente as ervilhas, azeitonas e a alga.
Logo em seguida junte a farinha de milho até dar o ponto desejado.
Desligue o fogo, junte a salsa e um fio de azeite. Depois é só enformar.


Um comentário: