Ingredientes:
300g de feijão azuki cozido
8 colheres (sopa) de farelo de aveia
4 colheres (sopa) de óleo de coco
3 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
adoçar a gosto com pasta de tâmara, agave ou melado
½ xícara de castanha do Pará trituradas
Modo de Preparo
Processar todos os ingredientes (menos a castanha do Pará e fermento) até ficarem bem cremoso.
Acrescente as castanhas e o fermento misturando delicadamente.
Coloque em uma forma untada. A camada do bolo não deve ser alta.
Leve para assar em forno médio.
Receita adaptada do programa Você Bonita
Tá falando sério que você fez um brownie de azuki?????
ResponderExcluirPode acreditar, é o preferido do meu marido e ele não gosta de feijão azuki :)
ResponderExcluirOi! Quero fazer estes brownies, mas só tenho aveia normal inteira sem gluten, não posso comer qualquer aveia. Será que também dá?
ResponderExcluirBjs
Liliana, se a aveia for em flocos, de uma batida leve no liquidificador.
ResponderExcluirNunca fiz mas acho que da certo fazer com farinha de coco ou flocos de quinoa, é uma questão de experimentar.
Bjs.
Obrigada, vou fazer no domingo, depois digo como ficou =)
ResponderExcluirJá fiz e ficaram tão bons! Obrigada pela receita. Beijinhos
ResponderExcluirQue bom que vc gostou, Liliana.
ExcluirBjs
Quanto tempo precisa ficar no forno?
ResponderExcluirQuanto tempo precisa ficar no forno?
ResponderExcluir