domingo, 8 de dezembro de 2013

Brownies de Feijão azuki







Brownies de Feijão azuki

Ingredientes:

300g de feijão azuki cozido
8 colheres (sopa) de farelo de aveia
4 colheres (sopa) de óleo de coco
3 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
adoçar a gosto com pasta de tâmara, agave ou melado
½ xícara de castanha do Pará trituradas

Modo de Preparo

Processar todos os ingredientes (menos a castanha do Pará e fermento) até ficarem bem cremoso.
Acrescente as castanhas e o fermento misturando delicadamente.
Coloque em uma forma untada. A camada do bolo não deve ser alta.
Leve para assar em forno médio.

Receita adaptada do programa Você Bonita





9 comentários:

  1. Tá falando sério que você fez um brownie de azuki?????

    ResponderExcluir
  2. Pode acreditar, é o preferido do meu marido e ele não gosta de feijão azuki :)

    ResponderExcluir
  3. Oi! Quero fazer estes brownies, mas só tenho aveia normal inteira sem gluten, não posso comer qualquer aveia. Será que também dá?

    Bjs

    ResponderExcluir
  4. Liliana, se a aveia for em flocos, de uma batida leve no liquidificador.
    Nunca fiz mas acho que da certo fazer com farinha de coco ou flocos de quinoa, é uma questão de experimentar.
    Bjs.

    ResponderExcluir
  5. Obrigada, vou fazer no domingo, depois digo como ficou =)

    ResponderExcluir
  6. Já fiz e ficaram tão bons! Obrigada pela receita. Beijinhos

    ResponderExcluir
  7. Quanto tempo precisa ficar no forno?

    ResponderExcluir
  8. Quanto tempo precisa ficar no forno?

    ResponderExcluir