sexta-feira, 20 de dezembro de 2013

BATATA BOLINHA ASSADA E TEMPERADA


BATATA BOLINHA ASSADA E TEMPERADA

Ingredientes

1 quilo de batatinhas lavadas
1 colher (sobremesa) de alecrim
1 colher (sobremesa) de sal grosso
1/2 xícara de azeite de oliva

vinagrete

1 cebola grande picadinha
tomates cerejas
1/2 maço de cheiro verde picadinho
150 ml de azeite de oliva
20 ml de vinagre balsâmico
suco de 1 limão
sal  a gosto


Modo de preparo:

Numa assadeira coloque as batatinhas com o sal grosso, o alecrim e o azeite, cobrir com papel alumínio e asse por uma hora, mexendo de vez em quando, até ficarem assadas.

Vinagrete

Misture todos os ingredientes e coloque nas batatinhas, assim que sair do forno, e deixe curtir.

Dica: fazer uns furinhos com palito de dente nas batatinhas para pegar bem o gosto dos temperos.

2 comentários: