Para o creme de tapioca:
200 ml de leite de amêndoas
2 colheres (sopa) de tapioca
1 colher (sopa) de chia
1 colher (sopa) de agave
1/2 colher (sopa) de cacau
Modo de fazer
Numa panela, misturar o leite, tapioca, agave e o cacau.
Leve ao fogo até engrossar.
Desligue o fogo e acrescente a chia.
Reservar.
Para a aveia:
2 col. sopa de flocos de aveia
4 col. sopa de leite de amêndoas
Misturar tudo
Reservar.
Para o puré de banana:
1 banana
1 col. café de canela
Esmagar a banana com um garfo e misturar a canela.
Reservar.
Montagem (em dois potes de vidro)
1- creme de tapioca
2- purê de banana
3- aveia com leite
4- geléia de mirtilo (sem açúcar)
5- uvas passas
Tampe o vidro, leve a geladeira e use no café da manhã.
Faça a noite para usar no café da manhã.
Adaptado do blog ouiouisaudavel
Olá,
ResponderExcluirQuantas calorias aproximadamente rende cada pote?
Abraços
Pode substituir por leite desnatado e adoçar com sucralose?
ResponderExcluir