TORTA DE BANANA COM AMÊNDOAS E AVEIA
Ingredientes secos
1 xícara de amêndoas crua
1 xícara de aveia em flocos
2 colheres (sopa) de cacau ou alfarroba
gengibre em pó a gosto
Ingredientes úmidos
1 xícara (café) de óleo de coco
1 xícara (café) de agave ou tâmaras processadas
recheio
bananas maduras fatiadas
canela a gosto
Modo de fazer
Processe os secos. Coloque numa tigela, acrescente o óleo de coco e o agave e misture.
Forre o fundo de uma assadeira de fundo falso, cubra com 2 camadas de bananas fatiadas e polvilhe canela.
Depois, cubra com papel alumínio e asse em formo médio por 20 minutos coberto e mais 5 minutos sem o papel alumínio.
receita adaptada da chef Tatiana Lund
Adorei... obrigada
ResponderExcluir:)
ExcluirDeve ser uma delicia mesmo :) Vou fazer*
ResponderExcluirhttp://greenfoodveg.blogspot.pt
Olá, amiga, quando fizer me conta se gostou, bjs.
Excluirdá pra substituir o óleo de côco por outra coisa?
ResponderExcluirPaula, só fiz com óleo de coco, mas acho que pode usar um óleo de girassol, ou linhaça triturada hidratada.
ExcluirBjs.