segunda-feira, 13 de janeiro de 2014
PICOLÉ DE SUCO VERDE
Picolé de suco verde
Ingredientes
4 rodelas pequenas de abacaxi
4 folhas pequenas de couve (folha nova e orgânica)
6 folhas grandes de hortelã
500 ml de água filtrada
adoçar a gosto
4 folhas de capim limão picadas
suco de um limão
Modo de fazer
Bater no liquidificador abacaxi, couve, hortelã, capim limão e a água, depois de bem batido coar num saquinho de voal, adoçar e acrescentar o suco de limão.
Coloque numa tijela e leve ao freezer por aproximadamente 1 hora..
Retire do freezer, misture e coloque numa picoleteira.
Dica: não precisa coar se não usar o capim limão (a fibra dele é muito dura)
Adaptada da receita de picolé detox - revista marieclaire
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Adorei e agradeço a dica, pretendo fazer!!! Alguém sabe onde posso encontrar a picoleteira em Florianopolis?? De quaquer forma já posso utilizar forminha de gelo mesmo!! Abraços!
ResponderExcluir