Ingredientes para o recheio:
3 cebolas grandes picadas
2 cenouras raladas
350 gramas de Tofu
salsa
¼ xícara de germen de trigo ou flocos de quinoa
1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
Sal a gosto
Temperos a gosto (orégano, pimenta, manjericão)
Modo de fazer o recheio
Refogue a cebola no azeite, sal, temperos, acrescente as cenouras, deixe refogar por 2 minutos no fogo e junte o tofu.
Desligue o fogo, junte o germen de trigo ou flocos de quinoa, azeitonas e a salsa. Deixe esfriar.
Ingredientes para a massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de farelo de aveia
1 colher de sopa de orégano
¼ xícara de azeite
Sal a gosto
3/4 xícara de água morna (aproximadamente)
Modo de fazer
Misture tudo e deixe descansar por meia hora.
Modele as empanadas (tipo pastel). Leve ao forno (180 graus)
Receita adaptada do site: curiosidades nutritivas
Saudável!!!1
ResponderExcluirSerá que dá certo com farinha integral?
ResponderExcluirAcho que vai ficar um pouco mais pesada essa massa, mas é uma questão de experimentar.
ExcluirQuanto fizer te falo se ficou bom ;)
E quem não pode consumir o gluten? Usando a farinha de arroz .
ResponderExcluirA massa crescer? Qual espessura eu abro a massa?
ResponderExcluirFaltou dizer o rendimento aproximado.
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