Paçoca de farinha de grão de bico - Besan Ladoo vegano
Ingredientes
1 xícara de farinha de grão de bico
2 colheres de (sopa) de semolina (opcional)
2 colheres de óleo de coco
1 colher (sopa) de açúcar baunilhado (eu que fiz)
adoçante stevia
semente de cardamomo (poucas pois o gosto é marcante)
½ xícara de amêndoas torradas trituradas
Modo de fazer
Coloque numa panela de fundo grosso as farinhas e o óleo de coco, leve ao fogo baixo mexendo sempre, mais ou menos 15 minutos, até perder o gosto de farinha crú. Cuidado para não deixar queimar.
Tire do fogo e junte a baunilha, adoçante, cardamomo e as amêndoas e misture bem. Coloque numa forminha pequena (de fundo falso) e prense bem, igual a uma paçoquinha. faça pequenas porções para comer de uma só vez, porque elas quebram igual paçoca de amendoim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário