TOMATES RECHEADOS COM FEIJÃO AZUKI GERMINADO
Ingrediente
Tomates graúdos
Recheio
Ingredientes do recheio
1 cebola média picadinha
Azeite de oliva
Limão
salsa
½ pimentão vermelho picadinho
azeitonas verdes picadinhas
Sal e temperos a gosto
Farinha de mandioca flocada
Grão germinado de feijão azuki ( hidratar 8 horas e germinar 3 dias) ou cozido
Modo de preparo
Lave os tomates e corte uma tampinha, retire as sementes, reserve.
Modo de fazer o recheio
Deixe o feijão de molho durante oito horas. Em seguida, escorra a água e lave por cinco vezes, pela manhã e à noite. Esfregue o feijão para tirar um pouco da casca.
Se escolher a opção cozido é só deixar de molho, cozinhar e escorrer
Misture todos os ingredientes e recheie os tomates
Receita adaptada do Globo Reporter
Nenhum comentário:
Postar um comentário