massa crua |
massa assada |
Ingredientes
2 colheres de (sopa) de linhaça moída
6 colheres de (sopa) de água
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de milho amarela (flocos triturados)
1 colher de (sopa) fermento
1 colher de (chá) rasa de sal
¼ xícara de óleo
1 xícara de água
salsa picadinha
azeitonas
1 xícara de abobrinha refogada
2 colheres (sopa) de semente de abóbora crua (opcional)
1 colher de (sopa) de cebola desidratada
1 colher de (sopa) de pimentão vermelho desidratado
pimenta piquinho doce a gosto
Modo de fazer
Misture a linhaça com a água e deixe hidratar por aproximadamente 10 minutos
Misturar as os sólidos, os temperos, abobrinha, óleo, água, a linhaça já hidratada e por último o fermento em pó, misture delicadamente.
Coloque numa assadeira untada e leve ao formo 160 graus.
Olá, você poderia me informar quanto tempo devo deixar a torta no forno? Obrigada.
ResponderExcluirDesculpe amiga, não tinha visto sua pergunta, deixo a torta no forno até dourar, enfie um palito no meio da torta se sair limpo esta pronta.
Excluirbjs.
não gosto de usar oleo nas receitas, com qu eposso substituir?? tenho oleo de coco- qual a quantidade??
ResponderExcluirEu substituo por azeite.
Excluir