segunda-feira, 13 de janeiro de 2014

GELATINA DE COCO COM CALDA DE DAMASCO




Gelatina de coco com calda de damasco

Ingredientes

200 ml de leite de coco
800 ml de leite vegetal
adoçar a gosto
½ xícara de coco ralado
5g de agar agar ( um envelope)
1 colher de (chá) açúcar de baunilha
½ xícara de nozes

Modo de fazer

Misture o leite de coco, leite vegetal, coco ralado, baunilha e adoce, leve ao fogo quando ferver e  junte o agar agar hidratado com um pouco de água. Deixe ferver 2 a 3 minutos mexendo.
Coloque numa forma e junte as nozes, leve para gelar.

Calda de damasco

1 xícara de damasco
½ xícara de água

Modo de fazer a calda

Leve para ferver, quando o damasco estiver macio, bater no liquidificador e acrescente água até a consistência desejada. Deixe gelar.

Quando a gelatina ficar gelada coloque a calda.








Nenhum comentário:

Postar um comentário