quarta-feira, 8 de janeiro de 2014

PICOLÉ DE CASTANHA DE CAJU E COCO COM GELEIA DE MIRTILO



 Picolé de castanha de caju e coco com geleia de mirtilo

Ingredientes

100g de coco seco
2 colheres (sopa) de óleo de coco
100g de castanha de caju crua hidratada
Suco de ½ limão
½ xícara de geleia de mirtilo
1 xícara de água aproximadamente

Modo de Preparo

Deixe a castanha de molho por uma noite. No dia seguinte lave bem.

Bater a castanha no liquidificador, colocando água aos poucos,  até ficar cremosa, junte o coco ralado e vá adicionando água se necessário para bater, junte a geléia e deixe bater até ficar bem misturado (ajudando com uma colher).

Coloque em forminhas ou em pote e leve ao freezer. Para desenformar passe a forma na água para soltar.

Dica: se diminuir a quantidade de água fica um glacê delicioso.




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