Ótima sugestão para festinhas.
Se quiser um docinho, em vez de bombom, passe-os apenas no coco ralado seco.
Bombom de beijinho de coco e maracujá
Ingredientes
*Resíduo do leite de amêndoas
50 grs de coco ralado
¾ xícara de farelo de aveia
½ xícara de suco concentrado de maracujá
½ xícara de agave
adoçar a gosto
1 colher de (sopa) óleo de coco
½ xícara de água
Cobertura
chocolate amargo derretido
Modo de fazer
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo ou microondas até desgrudar do fundo da panela.
*Resíduo do leite de amêndoas
50 grs de coco ralado
¾ xícara de farelo de aveia
½ xícara de suco concentrado de maracujá
½ xícara de agave
adoçar a gosto
1 colher de (sopa) óleo de coco
½ xícara de água
Cobertura
chocolate amargo derretido
Modo de fazer
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo ou microondas até desgrudar do fundo da panela.
Deixe esfriar um pouco e enrole os docinhos.
Para fazer os bombons leve na geladeira para gelar e depois banhe no chocolate amargo derretido.
*Leite de amêndoas
Ingredientes
1 xícara de amêndoas
3 xícara de água
Modo de fazer
Deixe as amêndoas de molho por 8 horas. Lave-as e bata com a água, coar o leite
num pano de voal.
Esse resíduo será usado para fazer os beijinhos.
docinho passado apenas no coco ralado seco |
Nenhum comentário:
Postar um comentário