domingo, 19 de janeiro de 2014

DOCE DE MAMÃO FORMOSA



 Doce de mamão com pasta de figo

INGREDIENTES

1 mamão formosa  picado em pedaços grandes
suco de 3 laranjas
raspas de 1 laranja
1 xícara de pasta de figo
1 1/2 xícara de água (aproximadamente)

MODO DE PREPARO

Em uma panela, misture a pasta de figo, raspas de laranja, suco de laranja  e a água.
Deixe ferver e acrescente o mamão, cozinhe aproximadamente por 30 minutos, mexendo com cuidado para não quebrar o mamão. Se quiser pode adoçar um pouco mais.

Servir gelado com raspas de laranja.

Dica: a pasta de figo é feita do mesmo modo que a de tâmaras.
Pasta de Tâmaras: http://nacasadama.blogspot.com.br/2013/12/um-otimo-adocante-natural-e-muito.html

Receita adaptado do programa Vida e Saúde (TV Novo Tempo)




2 comentários:

  1. Menina q coisa mais boa, esse vou ter q fazer ainda mais q não vai açúcar, tudo de bom.

    ResponderExcluir
  2. Olá Marli!
    Conheci sei blog hoje e adorei!!! Os picolés de manga estão gelando... Obrigada pelas receitinhas!

    ResponderExcluir