domingo, 26 de janeiro de 2014

SORVETE DE MILHO VERDE



Mais um sorvete bem simples,  gostoso, sem gorduras trans e nenhum ingrediente de origem animal.



Sorvete cremoso de milho

Ingredientes

400 ml de leite de coco
400gr. de milho cozido
adoçar a gosto

Modo de fazer

Bater bem todos os ingredientes no liquidificador.

Depois, coar numa peneira grossa e adoçar.

Coloque em formas de gelo, leve ao freezer e quando estiver congelado bata num processador até ficar bem cremoso.

congelar em forma de gelo


picar em pedaços menores
 
colocar num processador

processar até ficar cremoso


sorvete pronto

11 comentários:

  1. Amei a receita! Super fácil, né!
    Será que dá pra fazer com milho em conserva? Aqueles de latinha?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Este comentário foi removido pelo autor.

      Excluir
    2. Olá Vanessa

      Dá sim, pode usar 2 latinhas de milho cozido no vapor (ele tem menos sal)

      Bjs.

      Excluir
  2. Samuel Rodrigues

    Que bom que vc gostou.

    ResponderExcluir
  3. Nossa estou salivando só de ler a receita!!!
    Grata!!!

    ResponderExcluir
  4. Minha mãe do céu, meu sorvete preferido. Estou morrendo de vontade e há tempos de saudade de comer isso
    Marli, gratidão eterna s2

    Débora.

    ResponderExcluir
  5. Maravilho, sem produto de origem animal, sem corante ou outras químicas....... tudo de bom

    ResponderExcluir
  6. Vou fazer a receita. Parece bem saborosa... mas me chamou a atenção essa forma de alumínio da foto... rsrsrs

    ResponderExcluir