Mais um sorvete bem simples, gostoso, sem gorduras trans e nenhum ingrediente de origem animal.
Sorvete cremoso de milho
Ingredientes
400 ml de leite de coco
400gr. de milho cozido
adoçar a gosto
Modo de fazer
Bater bem todos os ingredientes no liquidificador.
Depois, coar numa peneira grossa e adoçar.
Coloque em formas de gelo, leve ao freezer e quando estiver congelado bata num processador até ficar bem cremoso.
Ingredientes
400 ml de leite de coco
400gr. de milho cozido
adoçar a gosto
Modo de fazer
Bater bem todos os ingredientes no liquidificador.
Depois, coar numa peneira grossa e adoçar.
Coloque em formas de gelo, leve ao freezer e quando estiver congelado bata num processador até ficar bem cremoso.
congelar em forma de gelo |
picar em pedaços menores |
colocar num processador |
processar até ficar cremoso |
sorvete pronto |
Amei a receita! Super fácil, né!
ResponderExcluirSerá que dá pra fazer com milho em conserva? Aqueles de latinha?
Eu fiz e simplesmente uma delicia
ExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ExcluirOlá Vanessa
ExcluirDá sim, pode usar 2 latinhas de milho cozido no vapor (ele tem menos sal)
Bjs.
Samuel Rodrigues
ResponderExcluirQue bom que vc gostou.
Nossa estou salivando só de ler a receita!!!
ResponderExcluirGrata!!!
Minha mãe do céu, meu sorvete preferido. Estou morrendo de vontade e há tempos de saudade de comer isso
ResponderExcluirMarli, gratidão eterna s2
Débora.
Nossa, milho cru? Não faz mal?
ResponderExcluirSilvia, é milho cozido!
ExcluirMaravilho, sem produto de origem animal, sem corante ou outras químicas....... tudo de bom
ResponderExcluirVou fazer a receita. Parece bem saborosa... mas me chamou a atenção essa forma de alumínio da foto... rsrsrs
ResponderExcluirHá muito tempo procuro receitas assim natural... não so pra mim... em especial para o meu filho que tem alergia a leite então me adaptei as coisas mais naturais... top vou fazer muito... 👏👏👏
ResponderExcluirPosso bater no liquidificador no lugar do processador?
ResponderExcluirColoquei um poquinho de manteiga de coco (com gosto de manteiga mesmo) e deu um sabor especial, recomendo.
ResponderExcluir