domingo, 15 de dezembro de 2013

Bolo de manga, aveia e flocos de quinoa e coco




Bolo de manga, aveia e flocos de quinoa e coco

2 xícaras de mangas palmer bem maduras picadinhas
1 ½ xícaras de aveia em flocos
1 xícara de coco ralado
1 xícara de flocos de quinoa
1 xícara de uvas passas
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de agave (opcional)



Modo de fazer

Misture tudo e deixe descansar por 30 minutos (aproximadamente) até a aveia ficar hidratada.
Coloque a massa em forminhas pequenas untadas com óleo.

Forno médio baixo para assar devagar para não queimar. Faça o teste do palito (se sair seco esta pronto).


Receita adaptada do programa Vida e Saúde


4 comentários:

  1. Uma verdadeira perdição, muito bom!

    ResponderExcluir
  2. Queria saber se haveria uma substituição pra quinoa, pois achei o preço dela meio salgadinho. Sugestões? Grato

    ResponderExcluir
  3. Nossa, essa receita me faz salivar muito! rs comprei hoje flocos de quinoa (R$ 50,00 o quilo), vou fazer agora. ;)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Infelizmente nao deu certo... nao tem liga, nao falta agua ou leite nessa receita?? A aveia hidrata no óleo? .... tem que pressionar na forminha pra compactar? Que tamanho sao as forminhas (capacidade em ml)? .... a manga nao ficou derretida como na foto, é para picar em cubinhos de meio centimetro cubico? ou maior??? O fermento mistura desde o inicio ou seria melhor esperar a aveia hidratar e depois por o fermento na hora de por nas forminhas?? HELP!!!!

      Excluir