Bolo de manga, aveia e flocos de quinoa e coco
2 xícaras de mangas palmer bem maduras picadinhas
1 ½ xícaras de aveia em flocos
1 xícara de coco ralado
1 xícara de flocos de quinoa
1 xícara de uvas passas
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de agave (opcional)
Modo de fazer
Misture tudo e deixe descansar por 30 minutos (aproximadamente) até a aveia ficar hidratada.
Coloque a massa em forminhas pequenas untadas com óleo.
Forno médio baixo para assar devagar para não queimar. Faça o teste do palito (se sair seco esta pronto).
Receita adaptada do programa Vida e Saúde
Uma verdadeira perdição, muito bom!
ResponderExcluirQueria saber se haveria uma substituição pra quinoa, pois achei o preço dela meio salgadinho. Sugestões? Grato
ResponderExcluirEste comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluirEsta receita não vai ovos?
ResponderExcluirCadê o líquido para hidratar a aveia?
ResponderExcluir