quarta-feira, 18 de dezembro de 2013

Bolachinhas de amêndoas germinadas para o cafezinho.




Bolachinhas de amêndoas e alfarroba

Ingredientes

1 xícara de amêndoas germinadas processadas
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher  (sopa) de alfarroba em pó bem cheia
2 colheres (café) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de gérmen de trigo
1 colher (sopa) farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo de coco
3 colheres  (sopa) de água
1 colher (sopa) de chia ou linhaça moída

Modo de Preparo

Misture a chia com água e deixe descansar 5 minutos.
Misture bem todos os ingredientes em uma tigela.
Molde os biscoitos com as mãos
Asse em forno, em temperatura 150 graus. (se deixar mais tempo no forno ela fica crocante)

Dicas:
Depois de pronta e fria, passe no chocolate amargo derretido.

Receita adaptada da Pamela de Oliveira

3 comentários:

  1. Respostas
    1. Cris
      Lavo as amêndoas, e deixo de molho aproximadamente 8 horas (uma noite), passado esse tempo jogo a água fora e lavo de bem. Coloco num vidro sem água por mais 8 a 10 horas, lavando de manhã, tarde e noite. Tirar a pele.
      Se não quiser germinar, pode fazer só deixando as amêndoas de molho.

      Bjs.

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