Queijo cremoso de tofu com tahine
Ingredientes
250 ml de leite de soja
300 gramas de tofu
2 colheres (sopa) de tahine
2 colheres de (sopa) de azeite
½ xícara de azeitonas verde picadinhas
1 colher de (chá) agar agar
sal, pimenta a gosto
gergelim ou salsa para decorar
Modo de fazer
Ferver o leite com agar agar por 2 minutos.
Desligue o fogo e acrescente o tahine, sal, pimenta, azeite e o tofu, bater com um mix até ficar cremoso, misture as azeitonas e coloque numa forminha untada com azeite e leve a geladeira até firmar.
Desenforme e jogue por cima salsa ou gergelim.
Receita adaptada da cocina vegan fácil.
PARECE FICAR MUITO BOM! VOU FAZER.
ResponderExcluirVou fazer.....linda apresentaçao, Marli!
ResponderExcluirTem bom aspecto
ResponderExcluirTem bom aspecto
ResponderExcluirVou fazer.....linda apresentaçao, Marli!
ResponderExcluir