TORTA CRUA DE ABÓBORA E CAQUI
Ingredientes
MASSA:
1 xícara de castanhas processadas
1 xícara de coco seco ralado
1 xícara de tâmaras demolhadas processadas
2 colheres de óleo de coco
canela a gosto
RECHEIO:
½ abóbora cabochá crua picadinha sem a casca
1 xícara de tâmaras demolhadas sem caroços
1 caqui mole grande ou 3 pequenos (opcional)
2 colheres de óleo de coco
canela a gosto
Modo de fazer a massa
Misturar tudo e forrar o fundo e as laterais da forma. Leve a geladeira enquanto faz o recheio.
Modo de fazer o recheio
Colocar no liquidificador o caqui e, aos poucos, ir acrescentando a abóbora e ir pulsando, depois junte os demais ingredientes.
Coloque esse creme em cima da base da torta e leve ao freezer por, no mínimo, 30 minutos.
Conservar a torta no freezer.
Receita adaptada do blog FullyRaw
Está linda!! E muito apetitosa!
ResponderExcluirObrigada, Luiz
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