Bombom de alfarroba recheado com avelã e cobertura de chocolate amargo
Ingredientes
5 colheres (sopa) de alfarroba
2 colheres (sopa) de óleo de coco
adoçar a gosto (açúcar mascavo, agave, stevia ou melado)
½ xícara de avelã tostada e triturada
baunilha
água para dar ponto de enrolar
avelã inteira para rechear
chocolate amargo derretido para banhar
Modo de fazer
Misture a alfarroba, óleo de coco, baunilha, avelã triturada, adoçar e junte a água até dar ponto de enrolar.
Fazer bolinhas, rechear com avelã inteira e levar ao congelador por 30 minutos. Banhar no chocolate derretido.
Receita adaptada da comunidade La cocina de Luis y Sara
Parabens amiga. Teu blog esta espetacular! Estava mostrando agora para o meu marido e ele elogiou muito as tuas fotos! Lindas demais!
ResponderExcluirbeijossss
ResponderExcluirFico emocionada com o seu carinho, ainda mais sendo de uma profissional de grande sucesso.
Agradeço também o elogio do seu marido.
Bjs.
Incrível! Adoro estes bombons!
ResponderExcluirQue bom que gostou. Obrigada.
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