segunda-feira, 23 de dezembro de 2013

FEIJÃO DE CORDA VEGANO





FEIJÃO DE CORDA COM CARNE DE GLÚTEN E TOFU DEFUMADO 

Ingredientes

3 xícaras de feijão de corda verde cozido
2 cebolas grandes picadinhas
3 dentes de alhos picadinhos
1 embalagem de tofu defumado processado (bem picadinho)
2 xícaras de carne de gluten cortadas em cubinhos.
sal
Gotas de fumaça liquida (opcional)
Temperos a gosto, pimenta, cominho, zattar
1/2 maço de salsa bem picadinha
½ xícara de azeitonas pretas e verdes picadinhas
Farinha de mandioca flocada e farinha de milho amarela a gosto.
óleo para refogar

Modo de fazer

Refogar bem a cebola, depois acrescente o alho, a carne vegetal, tofu defumado, a fumaça liquida, sal, os temperos e o feijão cozido.

Quando tudo estiver bem refogadinho acrescente as farinhas, azeitonas, misture e desligue, por último acrescente a salsa fora do fogo.





Um comentário: