terça-feira, 13 de maio de 2014
VIRADO DE QUIABO E QUINOA
Virado de Quiabo e Quinoa
Ingredientes
1 xícara de quiabos lavados e secos
2 dentes de alho pequeno
1/2 xícara de água
1 colher (sopa) de vinagre
½ xícara de azeitonas verdes picadas
1 cebola picadinha
salsinha picadinha a gosto
sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
½ xícara de quinoa cozida
2 tomates picadinhos sem sementes
Farinha de mandioca flocada ou de milho flocada (aproximadamente 1 xícara)
Pimenta a gosto
½ limão (suco)
Modo de fazer
Corte os quiabos em rodelinhas fininhas, reserve.
Numa panela refogue o alho em 1 colher de azeite, acrescente pimenta, sal e o quiabo, dê uma rápida refogada, acrescente água, vinagre e deixe cozinhar até ficar “al dente”.
Acrescente a quinoa e desligue o fogo, acrescente farinha, cebola picadinha, azeitonas, salsinha, tomates, o restante do azeite e por último o limão
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário