foto da internet |
Tapioca de Chá Verde
Ingredientes
100grs de polvilho doce
água (40 ml aproximadamente)
1 colher (chá) de chá verde em pó
Modo de fazer
Misturar o chá com a água. Não precisa levar ao fogo.
Misturar o chá no polvilho aos poucos até ficar úmida.
Ingredientes
100grs de polvilho doce
água (40 ml aproximadamente)
1 colher (chá) de chá verde em pó
Modo de fazer
Misturar o chá com a água. Não precisa levar ao fogo.
Misturar o chá no polvilho aos poucos até ficar úmida.
Ele forma uns grumos (ver foto).
Misture bem, esfregue com as mãos e tente desfazer esses grumos.
Depois é só peneirar o polvilho.
Esquente uma frigideira e peneire novamente o polvilho até cobrir o fundo, volte para o fogo e não mexer até desgrudar, então vire e deixe apenas alguns segundos.
Rechear com banana assada, canela e cacau.
Dica: achei esse vídeo na internet mostrando o ponto da massa, aqui
Dica: achei esse vídeo na internet mostrando o ponto da massa, aqui
Poderia substituir chá verde por suco de espinafre ou couve?
ResponderExcluirPode sim, Jacira.
ExcluirBjs.