Para dar ponto na massa não deve ser usado o processador, costumo usar o espremedor de batata (não me perguntem porque).
Outra dica: é mais fácil espremer a mandioca quando ela ainda está quente.
Essa receita de massa é sem glúten.
Ingredientes
3 xícaras de pure de mandioca e inhame
3 colheres (sopa) de azeite
manjericão picadinho
2 colheres (sopa) de farinha de mandioca (aproximadamente)
1 alho amassado
1 cebola picadinha
sal a gosto
azeitonas picadinhas a gosto (opcional)
Modo de Fazer
Misture todos os ingredientes até ficarem bem homogêneos.
Essa massa da para fazer waffles, bolinhos, hamburguer e ainda serve de base para pizza.
Gosto sempre de fazer assado.
A farinha de mandioca é a tostada?
ResponderExcluirOlá
ExcluirEu usei a flocada que é tostada.
Mas acho que pode usar qualquer uma.
Bjs.
Este comentário foi removido pelo autor.
Excluirboa dica pizza de mandioca e uma delicia
ResponderExcluirMarli sempre arrasando com as receitas. O bom é que são receitas testadas e que deram certo!!! Sou fã!!! _/\_
ResponderExcluirObrigada, bjs.
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