quinta-feira, 3 de abril de 2014

MASSA VERSÁTIL DE MANDIOCA

Essa massa é muito versátil, é feita  com mandioca e pode ser  misturada com inhame.
Para dar ponto na massa não deve ser usado o processador, costumo usar o espremedor de batata (não me perguntem porque).
Outra dica:  é mais fácil  espremer a mandioca  quando ela ainda está quente.
Essa receita de  massa é sem glúten.



Massa versátil de mandioca e inhame

Ingredientes

3 xícaras de pure de mandioca e inhame
3 colheres (sopa) de  azeite
manjericão picadinho
2 colheres (sopa) de farinha de mandioca (aproximadamente)
1 alho amassado
1 cebola picadinha
sal a gosto
azeitonas picadinhas a gosto (opcional)


Modo de Fazer

Misture todos os ingredientes  até ficarem bem homogêneos.
Essa massa da para fazer waffles, bolinhos, hamburguer e ainda serve de  base para pizza.
Gosto sempre de fazer assado.




6 comentários:

  1. Respostas
    1. Olá
      Eu usei a flocada que é tostada.
      Mas acho que pode usar qualquer uma.
      Bjs.

      Excluir
    2. Este comentário foi removido pelo autor.

      Excluir
  2. boa dica pizza de mandioca e uma delicia

    ResponderExcluir
  3. Marli sempre arrasando com as receitas. O bom é que são receitas testadas e que deram certo!!! Sou fã!!! _/\_

    ResponderExcluir