indo para o forno |
Ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo de coco
1 colher (sopa) de tahine
1/3 xícara de tâmaras bem picadinhas ou 1/3 xícara de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de semente de linhaça (moída)
3 colheres (sopa) de água
½ xícara de banana bem madura amassadinha
3 colheres (sopa) de farinha de coco
½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
½ colher (chá) de canela em pó
1 pitada de sal
1 xícara de aveia em flocos levemente triturada
1/2 xícara de aveia em flocos
½ xícara de chocolate em barra picado ou de uvas passas ou de castanhas
Modo de fazer
Misture a linhaça com a água e deixe hidratar por no mínimo 15 minutos.
Numa tigela misture a linhaça hidratada com os demais ingredientes.
Misture com as mão até ficar tudo bem homogênea.
Faça pequenas bolinhas e de uma leve achatada.
Leve ao forno médio até assar.
Dica: Sempre compro aveia em flocos, bato no liquidificador do jeito a receita pede flocos fino ou farinha .
Delícia de receita. Posso usar farelo de aveia?
ResponderExcluirPode sim ;)
ExcluirDelícia de receita. Posso usar farelo de aveia?
ResponderExcluirFiz e ficou maravilhoso!!!!Pena que não sobrou pra tirar a foto... Parabéns pela receita! :)
ResponderExcluir