Torta Crua de Morango
Ingredientes da base
2 xícaras de amêndoas
1 xícara de tâmaras demolhadas (bem molinhas)
gotas de baunilha
Modo de fazer
Lave bem as amêndoas e deixe de molho, de 4 a 8 horas.
Depois, escorra as amêndoas e lave-as novamente.
Leve todos os ingredientes ao processador e misture até virar uma massa.
Forre o fundo de uma forma com a massa e reserve.
Ingredientes da geleia
1 xícara de ameixas secas hidratadas
suco de 1 limão
1 a 2 colheres de sementes de linhaça ou chia hidratadas
Modo de fazer
Bata as ameixas junto com o suco de limão
Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata até ficar uma geleia cremosa, se necessário junte um pouquinho de água. Reserve
Ingredientes da cobertura
Morangos
Bananas
Modo de fazer
Fatie as frutas e reserve.
Montagem da torta
Primeira camada - massa
Segunda camada - bananas fatiadas
Terceira camada - geleia
Quarta camada - morangos fatiados
Levar a geladeira até firmarem as camadas.
Servir bem gelada.
Dicas : Essa torta pode ser guardada no freezer.
Pode hidratar as ameixas em suco de laranja ou água de coco.
Receita da geleia inspirada no blog .gluten-free-vegan-girl
que deliciaaa! :3
ResponderExcluirQual é a quantidade de castanhas? obrigada
ResponderExcluir