Waffles de Amaranto com Castanha do Pará (sem gluten)
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de castanha do Pará
1/2 xícara (chá) de linhaça triturada
2 dentes de alho moído
1 cebola picadinha
2 xícaras (chá) de amaranto cozido e amassado
3 colheres (sopa) de farinha de milho
1 colher (sopa) de azeite
1/3 xícara de azeitonas verdes picadas
manjericão fresco picado
orégano
Modo de fazer
Misturar todos os ingredientes e amassar com as mãos.
Unte as mãos com óleo, modele uma bola e achate-a, passe levemente na farinha de milho e coloque na máquina de waffles, bem quente.
Dica: quando for retirar da máquina de waffles use um palitinho de churrasco, ele facilita para desgrudar.
Também pode fazer numa frigideira de fundo grosso ou ainda assar (só testei na máquina de waffles e na frigideira)
Receita adaptada: Almôndegas vegetarianas do programa Vida e Saúde.
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