quarta-feira, 23 de abril de 2014

QUEIJO DE PINHÃO


 


Queijo de Pinhão

Ingredientes

200g de pinhão cozido
50g de castanha de caju
1/2 xícara de alho poró refogado
1 colher (café) de gengibre picado
1 colher (chá) de sobremesa de missô
sal a gosto
tempero verde
páprica defumada a gosto
pimenta a gosto

Modo de fazer

Deixe a castanha de caju de molho,  pelo menos 1 hora. Escorra a água e reserve.
Leve ao processador todos os ingredientes e bata até tudo ficar  triturado.
Coloque numa forma untada com azeite  e aperte bem, leve a geladeira até firmar bem.

Dica: Se quiser desenformar use uma forma de fundo falso ou forre a forma com filme plástico.

nesse eu acrescentei  azeitonas verdes  picadas
nesse eu acrescentei  azeitonas verdes  picadas

Receita adaptada da Chef Bia Gonzaga- Menu Vegano

Nenhum comentário:

Postar um comentário