sexta-feira, 4 de abril de 2014

MACARRÃO DE BATATA COM MOLHO DE QUEIJO E SHIMEJI


 Macarrão de batata com molho de queijo vegetal e cogumelo shimeji


Ingredientes do macarrão

batatas cortadas igual espaguete


Modo de fazer

Coloque água numa panela e leve ao fogo, quando ferver a água coloque as batatas para dar uma leve cozida,  tem que ficar al dente.

Ingredientes do molho

1 cebola picadinha
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de saque seco
1 colher (sopa) de molho de soja
1 bandeja de cogumelo shimeji limpo e  separado os gominhos
½ xícara de resíduo do leite de amêndoas
1/2 xícara de água
3 colheres (sopa cheia) de queijo vegetal *
 pimenta a gosto

Modo de fazer

Refogue bem a cebola no óleo, depois acrescente o molho de soja, o cogumelo, a pimenta e o saque  deixando  até os cogumelos ficarem macios.

Acrescente o resíduo, água,  o queijo vegetal e misture até ficar tudo bem cremoso.
Desligue e acrescente ao macarrão já cozido.

Dica: não deixe muito tempo o cogumelo no fogo senão ele fica borrachudo.

Queijo vegetal: Aqui ♥

Usei essa maquininha para cortar as batatas igual espaguete

Um comentário:

  1. Marli boa tarde gostei de sua receita quero saber onde comprar a maquina de fazer espaguetes ??

    ResponderExcluir