domingo, 25 de maio de 2014

ESPAGUETE DE NABO ROSA COM MOLHO DE MANJERICÃO



 

Macarrão de Nabo Rosa com Molho de Manjericão

Ingredientes do espaguete

1 nabo pequeno
1 beterraba pequena

Ingredientes do molho

1 xícara de castanha de caju
1/2 xícara de água (aproximadamente)
1 colher (sopa) de levedura nutricional
½ xícara de manjericão
¼ xícara de azeitonas
sal
mix de pimenta (rosa, preta e branca)
1 dente alho pequeno picadinho


Modo de fazer o espaguete

Corte o nabo em tirinhas bem finas 
Leve uma panela com água ao fogo com a beterraba ralada, deixe ferver por 5 minutos, junte o nabo e deixe 1 minuto no fogo apenas para escaldar.


Modo de fazer o molho de manjericão

Lave as castanhas e deixe de molho na água por no mínimo 1 hora, após escorra.
Bata as castanha com a água, até ficar cremosa, acrescente os demais ingredientes e bata novamente até ficar um creme liso e bem cremoso.

Misture esse creme ao espaguete de nabo ainda quente.
Polvilhar gergelim torrado (opcional).


3 comentários:

  1. Que lindo. Nabo é ótimo para a saúde!

    Onde encontro e o que é essa levedura nutricional?

    Agradecido

    ResponderExcluir
  2. Que lindo. Nabo é ótimo para a saúde!

    Onde encontro e o que é essa levedura nutricional?

    Agradecido

    ResponderExcluir