Ingredientes
1 xícara de açúcar
demerara
½ xícara de farinha
de trigo
½ xícara de farinha
de milho em flocos pré-cozida
½ xícara de fubá
½ xícara de coco
ralado
200 ml de leite de coco
200 ml de água ou
leite de amêndoas
½ xícara de óleo
½ xícara de milho
cozido
1 colher (sopa) bem
cheia de inhame cozido e amassado
1 colher (sopa) cheia
de chia (opcional)
1 colher (sopa) de
fermento
Modo de fazer
Bata no liquidificador
o leite de coco, a água ou leite de amêndoas, milho, óleo, inhame, açúcar,
farinha de milho em flocos pré-cozida, co-ralado e o fubá até ficar uma massa homogênea, desligue.
Junte a farinha, semente de chia, fermento e misture apenas com uma colher.
Leve para assar numa
forma untada e enfarinhada na temperatura 160 graus, aproximadamente.
Hum que delícia amigaaaa, deu uma vontade de comer um bolinho com fé preto bem quentinho!!!
ResponderExcluirBeijinhos Mari
TUDO DE BOM
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluiru aqui nao tenho essa farinha de milho pre cozida
ResponderExcluirposso por semola
Esse a farinha pré cozida é aquela de fazer cuscuz, mas acho que pode dar certo usar a semola de milho.
ExcluirBjs.
obrigado adoro suas receitas beijinhos
ResponderExcluiroi, gostaria de fazer esse bolo, mas não me dou bem com leite de coco e coco ralado, se tirar da receita esses dois ingredientes, pode dar errado alguma coisa.....
ResponderExcluirO leite de coco pode ser trocado por qualquer leite vegetal, mas o coco ralado ai fica difícil te dizer pq ele dá estrutura na massa, talvez vc poderia usar farinha de castanha ou aveia em flocos fino, mas não sei se vai ficar bom. Se testar depois me fale como ficou.
ExcluirBjs.