Sequilhos de Fubá com
Goiabada
Ingredientes
50 g de fubá
150 g de amido de milho
50 g de óleo
3 colheres de aquafaba
(água do cozimento do grão de bico)
1 colher (sopa) de óleo
de coco
60 g de açúcar
demerara
1 colher de (chá) de
fermento em pó
2 colheres (sopa) de
leite vegetal (aproximadamente)
Modo de fazer
Misture o fubá, amido,
açúcar e o fermento, reserve.
Numa outra tigela
misture óleo, aquafabá, óleo de coco e o leite vegetal e
acrescente nos sólidos.
Misture até desgrudar
das mãos.
Faça bolinhas, achate-as,
faça uma cavidade (ver na foto) e coloque em cima um pedacinho de
goiabada.
Leve ao forno pré
aquecido 180 graus.
Deixe assar
aproximadamente de 15 a 20 minutos, mas fique de olho e quando ficar
douradinho embaixo retire do forno.
Dica: Ficou muito
gostoso fazer bolinhas pequenas recheadas com pedacinhos de
goiabada.
Não deixe
muito tempo no forno pois ela ficará muito ressecada.
Pelo que posso trocar a aquafaba? Bj
ResponderExcluirNão tentei, mas acho que a chia hidratada da certo.
ExcluirBjs.
Posso trocar o amido de milho por fécula de batata??
ResponderExcluirAcho que sim, mas nunca usei.
ExcluirBjs.
Adorei a receita, parecem deliciosos!!
ResponderExcluirVou levar a receita pra fazer lá na rocinha!!!
Abs Mari
Que bom que vc gostou.
ExcluirBjs.
Pq o uso da aquafaba?
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