segunda-feira, 24 de agosto de 2015

CREME DE CHOCOLATE COM PASTA DE AMENDOIM TIPO BRIGADEIRO





Creme de Chocolate com Pasta de Amendoim Tipo Brigadeiro

Ingredientes

1 xícara de leite vegetal ( amêndoas, amendoim ou soja)
2 colheres (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa rasa ) de óleo de coco
2 colheres (sopa) de manteiga de amendoim
1 colher (chá rasa) de café solúvel (opcional)
Adoçar a gosto (usei açúcar de coco)
50 g de chocolate em barra amargo (usei da marca Callebaut)

Modo de fazer

Misture todos os ingredientes, exceto o chocolate em barra,  leve ao fogo mexendo sempre  até engrossar bem, desligue, acrescente o chocolate em barra e misture até dissolver bem.

Sirva gelado.

Dicas: Esse creme tem várias maneiras de servir, podendo ser em copinhos ou em bolinhas. 
Também da para decorar cupcakes com bico de confeitar (deixando gelar por no mínimo 6 horas) .
Pode ser feito no micro-ondas.



6 comentários:

  1. Olá Marli!!
    Menina, isso é tentação pura!! Com uma combinação assim tão gostosa, não há como não ficar delicioso!!!
    Beijos mil e ótima semana pra ti! =)
    www.deliciasdavodeo.com.br

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  2. Comi com os olhos, hummmmmmmmm!!!

    Beijos Mari

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  3. Que lindos, parecem rosas *.*
    Tenho de fazer <3

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  4. olá, posso substituir o leito por água? Obrigada. Parece delicioso!!!

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  5. Nunca fiz com água, mas fiquei com vontade de testar, se fizer depois te falo.
    Bjs.

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  6. Já experimentei até com leite de arroz que é mais aguado e o amido de milho não resultou

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