Creme de Chocolate com Pasta de Amendoim Tipo Brigadeiro
Ingredientes
1 xícara de leite vegetal ( amêndoas, amendoim ou soja)
2 colheres (sopa) de
cacau em pó
2 colheres (sopa) de
amido de milho
1 colher (sopa rasa ) de óleo
de coco
2 colheres (sopa) de
manteiga de amendoim
1 colher (chá rasa) de café
solúvel (opcional)
Adoçar a gosto (usei
açúcar de coco)
50 g de chocolate em
barra amargo (usei da marca Callebaut)
Modo de fazer
Misture todos os
ingredientes, exceto o chocolate em barra, leve ao fogo mexendo
sempre até engrossar bem, desligue, acrescente o chocolate em barra
e misture até dissolver bem.
Sirva gelado.
Dicas: Esse creme tem
várias maneiras de servir, podendo ser em copinhos ou em bolinhas.
Também da para decorar cupcakes com bico de confeitar (deixando gelar por no mínimo 6 horas) .
Pode ser feito no micro-ondas.
Olá Marli!!
ResponderExcluirMenina, isso é tentação pura!! Com uma combinação assim tão gostosa, não há como não ficar delicioso!!!
Beijos mil e ótima semana pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
Comi com os olhos, hummmmmmmmm!!!
ResponderExcluirBeijos Mari
Que lindos, parecem rosas *.*
ResponderExcluirTenho de fazer <3
olá, posso substituir o leito por água? Obrigada. Parece delicioso!!!
ResponderExcluirNunca fiz com água, mas fiquei com vontade de testar, se fizer depois te falo.
ResponderExcluirBjs.
Já experimentei até com leite de arroz que é mais aguado e o amido de milho não resultou
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