Ingredientes
4 xícaras de grão de bico cozidos
2 cebolas médias picadas
1 colher (sopa) de azeite
4 tomates pequenos sem sementes picados
½ xicara de azeitonas verdes picadas
tempero a gosto
1 colher de (chá) de zattar
pimenta caiena
salsinha picada a gosto
3 colheres (sopa) ou 3 cubos (na forma de gelo) de biomassa congelada
1 ½ xícara do caldo de cozimento do grão de bico
Modo de fazer
Refogue a cebola no azeite, acrescente os tomates e deixe amolecer, junte o grão de bico, sal, água, os temperos e deixe refogar por 5 minutos.
Acrescente a biomassa e deixe dar uma engrossada.
Desligue, junte a salsinha e as azeitonas picadas.
Dica: Se der uma leve amassadinha no grão de bico essa receita fica ótima em recheios de panqueca.
Que maravilha!
ResponderExcluirObrigada ;)
ExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluir