Esse quibe é ótimo para aproveitar aquelas bananas que estão bem maduras, fica gostoso para tomar com um cafezinho.
É uma receita da Renata Vegvida com pequenas alterações.
HIDRATANDO A MASSA |
MASSA CRUA |
MASSA ASSADA |
Quibe Doce de Banana
Ingredientes:
2 xícaras (chá) trigo para quibe (lavado)
2 xícaras (chá) suco de maracujá
10 bananas prata bem maduras amassadas
1/2 xícara (chá) de castanhas picadas
1/2 xícara (chá) uvas passas pretas sem sementes
½ xícara (chá) de tâmaras picadas
1 colher (chá) canela em pó
½ colher (chá) de cravo em pó
3 bananas picadinhas
2 colheres (sopa) de agave ou açúcar demerara (opcional)
Modo de Fazer:
Misture todos os ingrediente e deixe hidratar bem por 30 minutos, exceto as castanhas.
Após hidratado junte as castanhas.
Coloque numa assadeira, leve ao forno pré aquecido e asse em temperatura média até dourar ( aproximadamente 30 minutos)
Receita original: Aqui ♥
Posso substituir suco de maracujá por outro?
ResponderExcluirLaranja , abacaxi ou tá mesmo água?