sexta-feira, 21 de março de 2014

QUIBE DOCE


Esse quibe é ótimo para aproveitar aquelas bananas que estão bem maduras, fica gostoso para tomar com um cafezinho.
É uma receita  da Renata Vegvida com pequenas alterações.


HIDRATANDO A MASSA

MASSA CRUA

MASSA ASSADA


Quibe Doce de Banana

Ingredientes:

2 xícaras (chá) trigo para quibe (lavado)
2 xícaras (chá) suco de maracujá
10 bananas prata bem maduras amassadas
1/2 xícara (chá) de castanhas picadas
1/2 xícara (chá) uvas passas pretas sem sementes
½ xícara (chá) de tâmaras picadas
1 colher (chá) canela em pó
½ colher (chá) de cravo em pó
3 bananas picadinhas
2 colheres (sopa) de agave ou açúcar demerara (opcional)

Modo de Fazer:

Misture todos os ingrediente e deixe hidratar bem por 30 minutos, exceto as castanhas.
Após hidratado junte as castanhas.
Coloque numa assadeira,  leve ao forno pré aquecido e asse em temperatura média até dourar                      ( aproximadamente 30 minutos)

Receita original: Aqui ♥


Um comentário:

  1. Posso substituir suco de maracujá por outro?
    Laranja , abacaxi ou tá mesmo água?

    ResponderExcluir