sábado, 15 de fevereiro de 2014

MANJAR DE COCO COM LEITE DE AVEIA E GELEIA DE FRUTAS


Manjar de coco com leite de aveia e calda de geleia de frutas

Ingredientes

2 vidros de leite de coco
500 ml de leite de aveia
adoçar a gosto
50 g. de coco ralado
½ colher de (sopa) de agar-agar diluído em um pouquinho de água

Modo de fazer

Misture tudo e leve ao fogo até engrossar.
Coloque numa forma molhada e leve para gelar.

Desenforme e jogue uma geleia de sua preferência por cima do manjar

 
Leite de aveia

Ingredientes

1 xícara de aveia
3 xícaras de água

modo de fazer

Liquidificar tudo e coar.

Dica: se a geleia estivar muito espessa acrescente um pouco de água.


4 comentários:

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  2. Olá Marli!
    Quando você diz em suas receitas "vidros de leite de coco", você se refere à garrafa grande (500ml) ou à pequena (200ml)?

    ResponderExcluir